パティシエには終わりがありません!
|畔地 (あぜち)裕也 名谷本店 製造部
今年で入社7年目になります。入社動機は祖母の家が垂水にありまり、誕生日などに必ずレーブドゥシェフ垂水駅前店でケーキを購入し、家族で食べていたので本当に慣れ親しんだお店ということで、一番縁というものを感じていました。小学校の頃から料理をするのが好きで、食べ物を作るということにはずっと興味があり料理人になるのが夢でしたが、中学生ぐらいから御菓子作りというものに魅力を感じパティシエを目指しました。レーブドゥシェフに入社してパティシエには終わりがないことを知り、日々勉強ということを頭に入れて仕事をさせていただいています。大きなコンテストで入賞、優勝を目指しています。そのためにも毎日の仕事をきちんとこなしていきたいと思います。ぜひレーブドゥシェフにお越しください!