Monthly Archive:: 4月 2016
ケーキ教室
先日名谷店、北六甲店で「ケーキ教室」が開催されました! ご参加頂いたみなさま、ありがとうございました! 今回のテーマは、 「苺を使ったスペシャリテ ~フルーツの美しい飾り方~ 」 旬のいちごを使い、清見オレンジゼリーで春 […]
Read More
その他
自称「神戸スイーツ博士」の草葉達也が 【レーブドウシェフ】のスイーツを食べて食べて食べまくります! 【メロディ】 今日いただいたのは、新作の【メロディ】という、 […]
Read More
その他
自称「神戸スイーツ博士」の草葉達也が 【レーブドウシェフ】のスイーツを食べて食べて食べまくります! 【コンフィチュール】 コンフィチュール? どこかのホテルの名前かと思いきや、フランス語でジャムのこと。 […]
Read More
その他
自称「神戸スイーツ博士」の草葉達也が、 レーブドウシェフのスイーツを食べて食べて食べまくります! 「桜くれいぷ」 今日はレーブドウシェフの名谷本店に、新作の「桜くれいぷ」を食べに行きまし […]
Read More
スタッフ日記
北平孝博 レーブドウシェフ 専務取締役 いつもレーブドウシェフを御利用いただきまして誠にありがとうございます。専務の北平です。 レーブドウシェフに入社して31年目になります。御菓子との出会いは、私が子どもの頃に友だちの […]
Read More