神戸スイーツの通販、お取り寄せならレーブドゥシェフ

10,000円(税込)以上ご購入で送料無料!
※オンラインショップ限定のサービスとなります
※北海道・沖縄へは別途送料がかかります
※冷凍商品は常温・冷蔵商品と同梱ができません

フリーダイヤル 0120-969-676
(名谷本店に繋がります)


商品カテゴリ一覧 > インフォメーション > 四季のスイーツ

レーブドゥシェフ 四季のスイーツ

春のスイーツ

夏のスイーツ

秋のスイーツ

冬のスイーツ

丹波栗の自然のままの甘さを、こだわりのスイーツに。

丹波栗のスペシャルパイ写真
丹波栗のスペシャルパイ 9月初旬〜12月ごろ

大粒の丹波栗と、ふっくら丹波黒豆を、
香ばしいパイにたっぷり詰めて。
贅沢な素材ならではの、上品な甘みが広がります。

ご注文はこちら>>

丹波栗の贅沢パイ 9月初旬〜12月ごろ

キュートなパイの中には、約2個分の丹波栗!
ほくほくしたやさしい甘さを、
こんがり焼き上げました。

ご注文はこちら>>

丹波栗の贅沢パイ写真

なめらかな口どけ、上品な後味。香り豊かな本格派チョコレート。

夢のデュエット写真
夢のデュエット 10月初旬〜3月ごろ

贅沢な生チョコを、
クーベルチュールでコーティングしたサブレでサンド。
ひかえめな甘さが、大人の味わいです。

フォンダンショコラ 1月〜4月ごろ

あたためると、生地の中からガナッシュが
とろ〜りとろけるチョコレートケーキ。
濃厚でやさしい後味は、冬のティータイムにぴったり。

フォンダンショコラ写真

朝摘み二郎(にろ)いちごの、甘酸っぱい爽やかさを閉じ込めて。

二郎(にろ)いちご写真
二郎(にろ)いちご

甘みと酸味のバランスが絶妙な、神戸市北区の二郎(にろ)いちご。ほとんど市場に出ていない希少な素材です。
レーブドゥシェフでは、朝摘みの二郎いちごを極上のジュースにして冷凍し、お菓子づくりの材料にしています。

アイスクリームに、
二郎いちごの美味しさを閉じ込めました。

シェフのアイス ご注文はこちら>>

アントルメグラッセ プランタンフレーズ 3月〜5月ごろ

いちごのモンブランを、アイスケーキに仕立てました。
ドームの中は、ムースやクリームの楽しいハーモニー。サクサクのパイ生地がアクセントです。

アントルメグラッセ プランタンフレーズ写真

爽やかなフルーツを、涼感あふれるスイーツに仕立てました。

まるごとメロンアイス写真
まるごとメロンアイス 5月下旬〜9月初旬ごろ

こんなアイス、見たことがない…!?
静岡県産のマスクメロンを、まるごと使った贅沢な一品。
メロンの果汁と果肉をたっぷりとじこめたメロンアイスと濃厚バニラのリッチな味わいです。

ご注文はこちら>>

アントルメグラッセ プリンセス 6月〜9月上旬ごろ

アイスクリームやフルーツ、
クリームなどを固めて凍らせた、
リッチで冷たいアイスデコレーションケーキ。
5つのフルーツアイスは、素材以上にフルーティー。

ご注文はこちら>>

プリンセス写真
メールマガジンご登録はこちら