商品カテゴリ一覧 > 特集で選ぶ > 2017年度ケーキ教室

レーブドシェフでは、佐野シェフとパティシエによる美味しく楽しいケーキ教室を開催しております。産地直送のフルーツやこだわりの素材などを使って、 プロの技を間近でご覧いただきながら、ちょっとしたコツをご紹介。本当は教えたくない裏技や正しい素材の選び方など、レーブドゥシェフの美味しさの秘密に迫ります。できたてスイーツの試食や、お土産も人気。ご友人やご家族とお誘い合わせの上、ぜひご参加ください!

[program]
講座・実演(佐野シェフ・パティシエ)/試食
初心者の方にも上級者の方にも楽しんでいただける内容です。
お申込は、WEB(オンラインショップ)
またはお電話(Tel. 078-706-5080)で受付しております。

2017年の教室スケジュール

●名谷店4月13日(木)第1回
自家製コンフィチュールと春を感じるチーズケーキ

6月21日(水)第2回
夏フルーツのコンフィチュールを使ったマカロン

9月27日(水)第3回
チョコレート好きのための濃厚チョコレートケーキ


●北六甲店4月27日(木)第1回
自家製コンフィチュールと春を感じるチーズケーキ

6月22日(木)第2回
夏フルーツのコンフィチュールを使ったマカロン

9月28日(木)第3回
チョコレート好きのための濃厚チョコレートケーキ

お申し込み・ご予約について
  • お電話または店頭でもお申込みいただけます。
  • お申込みは開催日より1週間前までの受付とさせていただきます。(インターネット)
  • お電話・店頭の場合は、前日のPM12:00までの受付となります。(定員になり次第、受付終了)
  • 但し満席の場合はお申し込みをお断りする場合がございます。
  • 他の商品と同梱不可。
お支払いについて
  • インターネットでのお支払は、クレジット決済のみとさせていただきます。
  • お申し込み後、ご都合により受講出来ない場合は、代理の方にご参加いただく事ができます。
    また、同じメニューの他の空席の教室へ振替させていただく事も可能です。
キャンセルについて
  • キャンセルについては、原則お受けできかねますので、ご了承くださいませ。


2017年度ケーキ教室 各回 一人3,456円

第1回 自家製コンフィチュールと春を感じるチーズケーキ
名谷店:4月13日(木) 10:00〜北六甲店:4月27日(木) 10:00〜

日時と場所
参加人数 
第2回夏フルーツのコンフィチュールを使ったマカロン
名谷店:6月21日(水) 10:00〜北六甲店:6月22日(木) 10:00〜

日時と場所
参加人数 
第3回チョコレート好きのための濃厚チョコレートケーキ
名谷店:9月27日(水) 10:00〜北六甲店:9月28日(木) 10:00〜

日時と場所
参加人数