販売企画会議から新作が〜

販売企画会議が有りました!

片山シェフが食べ切りの3.5号サイズのデコレーションケーキを、2種類の苺とチョコレートを製作〜♪

2〜3人で食べる感じの、ラブリーサイズ〜

北六甲店のパティシエの前川君が、グレープフルーツのプティガトーを製作〜‼️

爽やかでとても美味しく良い仕上がりに成っていました❗️

今回は、試食少なめなので、甘味補給の為にカフェで追加しました❗️

ラブリーサイズのドーム型デコレーションです

ラブリーサイズのチョコレートデコレーション

爽やかなグレープフルーツムースに周りには、宝石のようなシトロンジュレが散りばめてます✨

ミックスベリーのパンケーキにバニラとフランボワーズのシャーベットが付いてます

 

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
▲ランキングに参加しています▲
たくさんの応援ありがとうございます!
★クリックお願いいたします★