バレンタインが食べ頃に熟成されますよ〜❤️

チェリーショコラ (チェリーボンボン)が食べ頃に〜❗️

さくらんぼを、ブランデーナポレオンに漬け込んで染み込んだ歳月の後、引き上げて〜八分目まで、ホンダングラッセします〜ホンダンが乾いてから〜底のチョコレートを付けて、半分までクーベルチュールでコーティング〜固まってから、枝の上までクーベルチュールでコーティングします‼️

2週間程すると、ホンダンがブランデー漬けのさくらんぼの水分でシロップ化します〜❗️

チョコレートの中が芳醇なチェリーのブランデーシロップで充たされてくると食べ頃ですね〜♡

にほんブログ村 スイーツブログ スイーツ・菓子店へ
▲ランキングに参加しています▲
たくさんの応援ありがとうございます!
★クリックお願いいたします★